[Total : 1    Moyenne : 5/5]

Comme son cousin le cacao, le cupaçu est un beurre bio provenant du palmier « Theobroma grandiflorum » de la famille des Sterculiacées.

Il faut chosir un beurre de première pression à froid ou un beurre fabriqué artisanalement. Il peut s’utiliser en alimentaire, en substitut du beurre de cacao ou surtout aujourd’hui en cosmétique.

Composition

46 % d’Acides Gras Saturés.

54 % d’Acides Gras Insaturés.

Propriétés

Les propriétés du beurre de cupuaçu sont celles de ses ingrédients actifs contenus dans les d’insaponifiables ( Vitamine E et phytostérols)

Propriétés émollientes , cicatrisantes et hydratantes.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*